Менять стихи на серебро?

Иван Бенз Морозько
Менять стихи на серебро?
Я поменял бы их на бисер
Чтобы вплетать в обрывки писем
Стекло намёков тонких про

Ищу успокоенье в ядах
В объятьях каменного сна
Я ждал тебя, Моя Весна
Ну почему ты мне не рада?