Вплети

Иван Бенз Морозько
Вплети меня в растрепанные ветры
Я улечу в пустые города
От края до тебя остались метры
Но я с тобой не буду никогда

Своей рукой ты разорвала нити
Погасла негасимая звезда
Любовь больна, не надо не смотрите
И ты со мной не будешь никогда