Не люблю

Иван Бенз Морозько
Не люблю не тебя
Не твой взгляд не ловлю
Сердце болью скрепя
Не тебя не люблю

Не цветешь у меня
На весеннем окне
Ночь на утро сменя
Ты расставишь все "не"

Не моя не любовь
Правда солью из глаз
На пол бисером кровь
Не весна, не для нас