Фея

Ирина Горбачева Маркарьянц
###
Танцует балерина, вот па, вот фуэте,
Как маленькая фея, иль ты приснилась мне?

Полет её, движенья, головки поворот,
Вот взлет, а вот круженье, и вот опять полет.

И взор наш к ней прикован, как к чуду из чудес,
И видим эльфов с феей, слетевших к нам с небес.

Танцует балерина, как в воздухе парит,
Как маленькая фея по нашим снам летит.