Для тех кто не снами

Илья Исаенко
Что завтра будет нам знать недано,
Что сегодня есть уже всё равно.
Печали полны сердца и боли,
За тех кого нет не посвоей воле.
За оттипель ранюю
За резкие вздохи
За малые,но дорогие крохи.
Гледя в одинокие без страха просторы
Я вижу свободу и ястные горы.
Честнее не может быть
НЕ может быть лучше,
Данной тебе жизни пускай и заблудшей.