Быстротечность

Ирина Полонина -Избранное
аромат весны
наполняются почки
рождая цветы

источая жизнь,
раскрывается цветок
навстречу солнцу

познавший любовь,
тяжелеет плодами
цветок яблони

зрелые плоды
дают семена жизни
путь предначертан

новые жизни
возродятся цветами
прошлого не жаль

в памяти отцов
вне жизни и вне смерти
мудрость бытия



www.polonina.ru

Иллюстрация: "Вишня" Olga GRIGA Copyright © 2007г