Пират

Сергей Жемеркин
Я сижу и смотрю пиратский сиди,
А внизу – идиотская фраза:
Позвони в ФБР, милый друг, позвони!
- Разбежались… Конечно же… Сразу!

Записали вы, что ли, меня в стукачи?
Нет! Не стану я к трубке бросаться!
Сколько раз… Только звёздам известно в ночи
Обокрали меня корпорации!