И все же до того как дьяволу молиться...

Владимир Степанцов
И все же до того как дьяволу молиться,
Предствить стоит, думаю, а вдруг это случится,
И может быть прислушаться к словам,
Того, кто смог попробовать все это сам,
И еле спасся...
Много лет назад....
Хотя для "Я хочу",
Конечно нет преград,
А жаль......