Как же больно!

Ирина Полонина -Избранное
сочетаю несочетаемое,
между строк
глазами души
читаемое,
отторгаю накипевшее,
проросшее
в душу корнями,
наболевшее,
принимаю
ранами,
слезами омытыми,
слова твои,
ложью прикрытые,
обманываясь,
радуюсь...
как же больно...



www.polonina.ru