Моя любовь

Марина Тоницкая
Моя любовь с оборками по краю,
Совсем в нерукотворных кружевах.
И стоя на краю - взмывает к раю,
У снежной голубицы на крылах.

Моя любовь - баюкает Вам душу,
Прощаясь, вслед кричит – не отпущу,
Ее лицо, размазанное тушью,
Смеется, даже если я грущу.


Моя любовь, порой играет в прятки,
А, иногда – всей сутью – напоказ,
В ее обители царят свои порядки,
Ей домыслы пустые не указ.


       17.01.2007