Поговорить с тобой..

Александр Сидельников
На стихотворение Мары Белкиной "Отчаянно тебя хочу..."

Поговорить с тобой хочу,
Хотя рубеж уже отмерян.
Твой взгляд встречаю и молчу,
Я понимаю - шанс потерян.

Я ещё там, где мы вдвоём,
Там, где тела сплелись в узоре.
И где сердца молчат о том,
Что мы чужими станем вскоре.

Но серых глаз твоих булат
Холодным лезвием скользящим,
Отрезал все пути назад,
Оставив только в настоящем...