Сайт из цикла Алфавит

Серов
Истерия и всеобщее помешательство:
Отсканированные пожелтевшие
Школьные фотографии.
И супруга, почти не догадываясь,
Смотрит в лица твоих любовниц
Из длинного списка друзей
На «Одноклассниках»…