Призрак счастья

Виктория Вейнер
Так хрупко и призрачно счастье
В ладонях сжимающих страх
И ты замираешь однажды
Проснувшись не в тех руках

Так бьет в тишине молчанье
Пустых и холодных стен
И призрачно пониманье
Что ты далеко не с тем

И все: тишина и звуки
Взлетает куда то ввысь
И сердца биенья, стуки
Кричат тебе: обернись!

Пронзит на секунду холод
Обьятий ненужных хлам
Ты чувствуешь этот голод
Нас гонющий по дворам

Задворкам чужих историй
Ненужным, смешным, немым
А это все того стоит?
Мы завтра опять взлетим

2008