По мотивам roads, Portishead...

Малх Матросов
Способен кто-нибудь понять,
Ту горечь, скрежет грустных глаз?
Невольных слез огонь ронять
Ответом недосказанности фраз.
Молчать. Лишь для тебя молчать!
Чтоб не спугнуть ее губ смех,
И в нужном месте ей солгать,
Оправдывая цели средством..-грех...
Улыбкой отвечать улыбке,
Скрывая от нее тоску.
Поддаться ее взгляда пытке,
И сбросить бронь навстечу глаз броску.
Быть рядом в тот момент,
Когда ей нужно быть одной.
Терпеть этот сладостный плен,
Терпеть, живя лишь одною тобой...