Остановите музыку, сеньоры!

Леди Счастье
Остановите музыку,сеньоры!
Вы слышите? Вокруг идет война.
А вы танцуете, обрызганные кровью,
На фоне бликов резвого огня.

Остановите музыку, сеньоры!
Вас звали - вы не шли на бой.
Вы шли в тепло, в свои пустые норы,
Не замечая плачущий конвой.

Остановилась музыка, сеньоры...
Убиты музыканты и бармен.
Вы плачете? Что ж, это все не ново.
Уже другие затанцуют ваш портрет.