Я верчусь в ногах у бога

Маргарита Маркова -Дина Трувор
24.02.03г.

Луна светила нам из бездны
       мистическим огнём.
Кружили и светили звёзды
       в свой приглашая дом.
Божий глаз глядел сквозь тучи,
       изучая жизнь,
и взволнованные ветры
       думали, как жить.
Все задумчивы, мажорны,
       и строги и меланхольны…

Одно Солнце улыбалось,
       непорочно красовалось:
- Я наливное яблочко
       и по тарелочке качусь,
и не забуду ни кого
       и всем вам пригожусь.
Я верчусь в ногах у Бога,
       и стелюсь его дорогой,
заливаю всех, огнем…
       всем дарю - всем нипочём.
Приношу любовь и радость…
       жизнь Земли моя отрада.
Удивительная сладость –
       нам бродягам не преграда!