покатать на своей карусели

Ксения Табу
Не нимфа, а милая девушка -
Ретро почти, на тело голое
Надеваю чувства, рассаживаю
Всё по местам в сердце полое:
Ночной самарский хулиган
Свинцом по глотке растекается,
Гадаю на священных рунах -
Всё одно – Гебо получается…

Что мне эта любовь – оплеуха,
Ты же пьёшь в баре крепкий вермут;
Цепляешь разномастных девчонок,
Как разъярённый беркут.
Ты во фрилансе обычно,
Я же занята с головою:
Мужчины…учёба…риски
Рассчитывать надо порою.

Но тёплым языком по губам
Ты нежно и страстно води.
Стриткид мне читает рэп,
Я же шепчу:"Приходи...
Не дай мне градом на землю
Обрушиться, всё разрушая..."
Почти неживая, вдыхаю
Твой запах - ни капли не зная…

[Стандартная фраза – "люблю",
Без смысла уже, без идеи;
В постель затащить как ****ь -
Покатать на своей карусели.
А что сердце? - пометка в блокнотик:
"Ещё одна пала. Вот же, умора!"
Что там космос…Закрыть небо рукою;
Двери захлопнуты. Содом и Гоморра.]

 28 ноября 2007 год

вдохновение от Евгения Кадушкина.
http://www.stihi.ru/author.html?hykahax