Я каждый день мечтаю о тебе

Андрей Марышев
Ты поспи , но не подам я плед.
Я грущу : тебя со мною нет.
У подъезда – запах сигарет.
Впереди огней слепящий свет.
Я каждый день мечтал.
Тебя я тщетно звал.
Я все вчера тебе уже сказал.
Мне часто снились сны.
Что ты из той страны.
Где на тебя смотрю со стороны.
На твою походки красоту.
Шаловливость речи, суету.
Смеха озорного высоту.
И души ребенка простоту.
Тебя во сне я звал.
Тебе стихи писал.
И весной слова тебе сказал.
И бьется сердце вновь.
Бежит по венам кровь.
Ты пришла ко мне моя любовь.