О, как же страшно мне тебя терять...

М-Рута
О, как же страшно мне тебя терять!
По глупости своей, по замыслу пустому
Вдруг подчинилась вызову глухому
Тебе всей правды этой не сказать.

И если сможешь ты меня простить,
То я пойму, что в мире есть надежда,
Хоть и не лучше, но зато как прежде
Смогу я дальше в этом мире жить.