Кондуктор

Лана Си-Верс
Ты знаешь, без тебя
И мир всё продолжает,
Да, этого, конечно, лучше нет,
Опять в заезженном трамвае
Кондуктор - тётка с чёрными ногтями -
Такой несносный цвет -
Мне выдала билет,
А там для счастья не хватает
Всего лишь единицы к цифре 6.