Yami no Matsuei. Проигранный бой

Зимний Лорд
Мибу Ория

Бессмысленно спорить с холодной пурпурной луной,
Как, впрочем, бессмысленно с этой судьбою мириться.
И если игра неизбежна, то роль уже выбрана мной.
Застывшие лица.

И снова огни. Этот свет не сумеет согреть.
И улицы тонут в весеннем дурмане вишневом.
И без репетиций сегодня сыграю я смерть –
Мне это не ново.

Случайный мой зритель захвачен блестящей игрой,
И я наслаждаюсь стремительной болью момента.
Взмах лезвия. Вскрик. Оконченный бой.
Аплодисменты.

20.01.2008