Моя война

Бойко Некто Денис
А ну и чёрт с ним- стреляйте в тело.
Я буду ждать ваши острые пули.
Да, будет больно. Но за то честно!
Я буду знать, что не обманули.

Просто хотелось что б сразу и и чётко,
Дымная гарь на траве не осела…
Ты или я? Тень от прошлого к прошлым,
Но… Ты и так забрала что хотела.

Нету войны, и закрыт счёт потерям,
Прошлое спит за простреленной дверцей…
А я мечтал, что б у моря и Бога,
В списках "игнора" не значилось сердце.