Плевать...

Фелли
(СЛУЖИТЕЛЯМ СКАНДАЛОВ..).

Плюют на ладони, и на пол плюют,
Плюют в магазине, когда не дают…
Плевали на планы, плюём и сейчас…
Когда все заботы забыли про нас…
Плюём обещаньям предвыборным всем,
Плюём, что султаны содержат гарем…
Плевок получает от нас чемпион,
Не радует если рекордами он.
Раз плюнуть- скажи когда надо считать…
Плевать! Если надо кого-то послать!
Плюнь в душу, и плюну тебе я в ответ!
Доплюнешь ли, если противник- весь свет?
Плевать- и обиды уйдут от тебя…
Плевать- и сейчас посмотри на себя!
Плевать- тогда вряд ли тебя тут поймут…
Плевать- важен мне только личный уют!