Да ни за что!

Фелли
Из блогов ("За что?").

Ты мне больше не звони,
Все равно я трубку брошу.
Ты меня уж извини,
Вот такой ты нехороший.

......................
ДА НИ ЗА ЧТО!

Не звони мне никогда,
Чтобы не услышать «да».
Трубку брошу я в тебя,
Локон нервно теребя…
Твои серые глаза,
Не увидят, что слеза
Катит по щеке моей,
И реву я всё сильней,
Ты мерзавец, мавр, урод,
Что ты смотришь , обормот,
Тундра, тормоз, танк в степи,
Ты кобель, но без цепи…
Ты ишак, и сволочь ты…
Хоть дарил ты мне цветы,
На помойку выкинь их,
Скверно мне и так без них,
Ты с другой- мигнул тут раз,
С третьей танцевал при нас,
Ты характер свой смени,
На меня всегда смотри,
Не ходи и не дыши,
На работы не спеши…
Ты совсем не изменился…
……………………………
А зачем же я … родился???