мне б

Дийна
мне б только носом уткнуться бессмысленно
в светлый висок головы неприкаянной
и лепетать ему всякие глупости
и бормотать бестолковые нежности,
чтоб отшептать все ненужные выстрелы
дикими стрелами с ядом отчаянья,
чтоб стороной – все нелепые трудности,
чтоб задремал на груди безмятежности
хоть ненадолго