Круг несчастливых женщин

Всеволод Черноволк
Круг несчастливых женщин
Под пятьдесят, за сорок
Пусть будет самым меньшим –
Нам этот возраст дорог.
Там годы не обуза,
Период самый сладкий.
Серёдка у арбуза,
Кто на неё ни падкий.
Не просит снисхождений
Клуб тех, кому за… много.
Твоя, наш юный гений,
Такая же дорога.
Мужик – ни тот, кто любит,
А ненавидит пошлость.
Вам, молодые люди,
Об этом жизнь напомнит.