Несовпадение

Полтаранина Дарья
Несовпадение.
Разлиновано.
Опять расхождение!?
Но теорией все обосновано!
Координаты заданы.
Расчерчено.
Вместо ответа - ссадины.
Подтёрто и вечное
НЕСОВПАДЕНИЕ
Точек пересечения.
Можно продолжить
Верное искать значение,
ТО отнять, то сложить.
До отупения,
Заново чертить.
Нет ничего проще,
Взять две плоскости
И отрезком соединить!
Но они как - будто
Разной плотности.
Все попытки
Приводят к негодности,
НЕСОВПАДЕНИЮ
Точек пересечения!

Опять расхождение,
Но теперь,
Не подтереть,
Не изменить,
Не миновать,
Тому чему быть,
Не сведешь
Несовпадение
Точек пересечения.
Разнополярного мнения.
Ничего не поделаешь что ж
Не берет их не правда, ни ложь.
Жизни линий чертёж
Что-то напоминает
Смутно на что-то похож.
Несовпадение
Точек пересечения.

Очень жаль,
Что как сталь,
Оказалась под стать
Их гордость.
Очень жаль,
Что как старь,
Про запас инвентарь,
На полку закинуты,
В долгий ящик задвинуты,
Чувства.
И сказанное устно,
В содержании
Выражает слово «Пусто».
С прощанием
Впали в анабиоз-ожидание.
Все это -
Несовпадение
Точек пересечения.
Карта на выпад,
Карта на стол.
Очередное гадание,
Стоп! Невезение.
Несовпадение
Точек пересечения.

Без причины
Зацепились.
Не верные величины
Ошибкой сбылись.
Взяли горечь
И поперчили.
Друг от друга
Волком выли.
Их больше нет,
Они раньше были.
Перпендикулярно
Странно.
Наскучило, надоело.
Разошлись.
Это их дело.
Ну и ладно
Наврали
Так складно.
Разный уровень
По спирали.
Не будут вровень
Ни на ровне.
Осталась от них,
Только частица «НЕ»
Вот оно
НЕСОВПАДЕНИЕ
Точек пересечения.