Просто слезы...

Алена Умецкая
Заряд неожиданной боли,
Сразивший меня как картечью,
Упавшие руки безвольно,
И слезы из глаз быстротечны…

О чем? Ни о чем.. просто слезы.
Потоки соленой водицы…
Сквозь сложностей жизни торосы
Никак мне уже не пробиться…

Стучит оголенное сердце
В ладонях судьбы беспросветной…
Играет судьба злое скерцо
На венах, струящихся лентой…