грустное

Евгений Парамонов
Кинут, позабыт, заброшен,
пьян и нелюдим.
В этот вечер, как и в прошлый,
за столом один.

Водка, сало, маринады,
хлебушек, паштет.
Все, казалось бы, что надо,
а тебя вот нет!

Не пришла, не позвонила.
Тишина и мрак.
Я, конечно же, скотина,
но нельзя же ТАК!