Имена

Артем Емельянов
Мне больно слышать ваши имена
Такие нежные приятные на слух
Вы ложью закрывали мне глаза
Вы приручали меня к ласке рук
Вы так хотели чтоб пришла зима
И заморозила в душе моей пожар
Что б я остался с вами на всегда
Чтоб не любил вас и не презирал
Кто вы теперь где ваши огоньки
Что с вами стало после нашей ласки
Быть может словно облака легки
Вашей души разбрызганные краски
Взглянуть бы вам в глаза
В них прочитать ответ
Спросить все то о чем хотел тогда
Но так нельзя вас рядом больше нет
Нет и не будет больше не когда