Наконец-то

Женщина Для Души
Наконец-то столько много снега!
Наконец-то дворники в поту!
Вот бы в тот сугроб сейчас с разбегу.
Не поймут - поймают на лету.

Как доска, исписанная мелом,
Как фата над юным нежным лбом,
Наконец-то белое на сером
И еще чуть-чуть на голубом.

21.01.08