***

Тимофей Копылов
Бей меня, лупи меня нещадно,
Лишь перед тобой я виноват:
О любви своей я пел тебе так складно,
Только в остальном не складен был подряд.

Что мне воспевать за жизнь такую?
Божий Дар иль происк сатаны:
С нелюбимой женщиной ночую,
Нелюбимым я теперь дарю цветы.

Может, со своим душевным кучерявым другом
Посмеёшься, как в свои каких то тридцать лет,
Исходил сопливыми стихами
Недоделанный владимирский поэт.

Проиграл любовь, но проиграть - не сдаться-
Не стоять в позоре, голову склоня.
Пусть улыбышевские берёзки
Ветками тебе помашут от меня.