Еще одно глупое и антизимнее

Роман Ким
Зима – противная старуха,
Рисует что-то на окне.
В сугробах long and winding roads,
Которые ведут к тебе.

Но я не просто так гуляю –
Я очень cherche свою la femme*.
И даже злая непогода
Не помешает больше нам!



*(читается "шерш" и "ля фам")