Была-ни-была

Ольга Мальцева-Арзиани
Что теперь со мной может случиться?
Через все испытанья прошла!
Ухвачу за перо я жар-птицу,
И взлечу я:
Была-ни-была!

Пусть по небу летит колесница,
Грянет гром,я его так ждала!
Пусть слеза мои тронет ресницы,
Я смеюсь,и
Была-ни-была.

Если дни уже мчатся на убыль,
Свое счастье я не проспала,
Пусть кипит молодецкая удаль,
И пою я:
Была-ни-была!

По росе мне ходить не наскучит,
Я России любовь отдала,
И лечу ввысь к заоблачным кручам,
Жизнь прекрасна,
Была-ни-была!