К холодным небесам...

Аредель
К холодным небесам протягиваю руки,
Молюсь далеким и чужим богам.
Мне, кажется, не выдержать разлуки
И не вернуться к северным ветрам.

Мне суждено искать свой путь во мраке,
На волшебством покинутой земле.
И вглядываться в призрачные знаки
Начертанные кровью на золе.

И за живую гибельную веру
Мне испытать придется все сполна.
Яви свой лик, о всемогущий Эру!
Вина отравленного пью бокал до дна.

Не мне решать, кто прав, кто виноватый.
Пусть кто-то душу продает за грош.
Я только гость, но знаю, что когда-то
Я навсегда уйду в осенний дождь...