моему Ангелу...

Mutia
нет пути назад. там только смерть.
идти всегда вперед. и следовать веленью своего единственного сердца.
а сердце на двоих. и что?
убив свое...тем самым погубить другое?
нет...
не хочу...
и не могу...
за твою жизнь я не в ответе. ты сам.
хотя...
ты сам...способен губить меня за словом слово...
за взглядом взгляд...
ты сам...
а я? на все готова...
лижь бы увидеть этот взгляд..и утонуть...
не тишины. ни воздуха мне. ни покоя.
не нужно мне отныне н.и.ч.е.г.о.
только твои глаза. и губы. и движения.
слова...
люблю...
люблю...
и ненавижу..так же сильно, как и люблю....
поскольку моя жизнь - твоя.
бери ее и делай все, что хочешь...
мое сокровище....
тебя люблю...
люблю...
люблю...
мой ангел...ты - мой самый яркий свет..ты мой рассвет...
и ты - ты моя мучительная смерть...

люблю тебя.