Эльфийский лес

Аредель
Здесь так тихо,здесь нет ни людей, ни машин,
Ни дорог с их извечною пылью.
Воздух свеж и прозрачен и так недвижим,
Что мечты вдруг становятся былью.

Зачарованный лес из эльфийской страны,
Сколько было страданий и горя!
Я взгляну в небеса неземной глубины,
Захочу здесь остаться с тобою.

Ты скиталицу вечную просто прими.
Мне не нужно сокровищ сиянье.
Босоногой пойду по тропе в твои сны
И сотку из листвы одеянье.

А когда, в облаках, ночь раскинет свой плащ,
Прикорну у раскидистой ели.
И уже через сон различу будто плач
Чье-то тихое робкое пенье...

31.05.05.