Твои цветные брызги на моём мониторе

Александр Дудин
Отчёт закончен.Утро. Пасмур.
Я снова здесь у Ваших ног.
Вы не доступны. Всё напрасно.
Не дать, не получить урок.
Колонки рвёт Кабейн Нирванный
Я здесь ещё один пока...
Потом - бухгалтер, факсов раны,
Клиенты, рюмки коньяка…
Я Вас не видел даже близко,
Но, чувствуя, ночами звал.
И буквы нашей переписки
Глотал, глотал, глотал, глотал!!!
Вы не доступны. Знать, так нужно!
Знать, время для стихов пришло!!!
И мозги заскрипят натужно…
Тут стук раздался в ICQ –окно...