В кафе

Реня Рошаль
Не вдохновила я тебя
На подвиги и на свершенья…
И вот – без головокруженья
И совершенно не любя
Лишь нервно четки теребя
Я говорю – прощай, Мгновенье…

Пусть кофе терпкий аромат
Дурманит и пьянит другую
Ту или эту – да любую…
И ты ни в чем не виноват…
Удачно встретить вам закат…
Хотя…прости меня такую…

Лети – растрачивай себя
Спеши – разменивай впустую…
Поверь я даже не ревную…
Лишь нервно четки теребя
Произношу – я жду тебя…
И прочь – чтоб затеряться всуе…