Грешная

Кальяни Дели
Я хотела быть ангелом,
Защищать тебя от бед.
Я хотела быть ангелом,
Но крыльев нет.

Знаю, сейчас со мною,
Стоишь, за спиною.
Тихо шепчешь – люблю,
Рукой гладишь спину мою.

От боли плачу и кричу,
О прощении Бога молю!
Знаю, он слышит меня,
Но каждый вечер шепчет – еще не пора.