Мне снилось

Кальяни Дели
Мне снилось..
Шла по темной алее.
Глухие шаги позади.
Мне хотелось рвануть стрелою,
Но к земле приросли ноги мои.

Все было как в тумане,
Все дальше и дальше вела судьба.
Мне казалось, если остановиться
Решится судьба моя…