Она не Богиня, да и я то же

Кальяни Дели
Посвещается Д.К.

Не зови ее, она не услышит.
Не проси ее, она не поймет.
Не моли ее, она не Богиня.
Не кричи на нее, ей все равно.

Наверное, сейчас меня не примешь!?
Наверное, сейчас и не поймешь!?
Наверное, на веки сгинешь!?
Наверное, с собой не позовешь!?