Соленый слезы

Кальяни Дели
Соленые слезы,
Капли дождя.
Снова летала,
Но без тебя.

Раннее утро,
Все позади.
Я просыпаюсь,
Ты еще в пути.

Приехал к обеду,
Грубый, уставший и злой.
Нервно закурил сигарету,
Бросил взгляд кассой.

Мне стало все понятно, без слов.
Хотелось громко крикнуть, постой!
Ты начал объяснять причины,
Сорвался на крик,
В придачу разбил мамин сервиз.

Минута прошла, другая,
А я уже никакая.
Сижу молча в стороне,
Пытаюсь все осмыслить с собой наедине.

Слушаю тебя в пол уха,
Киваю головой как дура.
Делаю вид, что все поняла,
Простила тебя, назад приняла.

Встала, нежно коснулась щеки,
Позвала полетать в тиши.
Ты согласился, сплелись тела
Мне было хорошо,
Чувствовала, что нужна.

Стонала от восторга,
Царапала спину в кровь.
Хотелось еще быстрее,
Но открываю глаза,
Понимаю – сон!

Одинокая слеза скатилась неслышно,
Тишину прорезал крик.
Алая кровь из вены,
Заструилась на землю вниз.

Последняя секунда,
Последний слабый вздох,
Последняя молитва за мою любовь…