***

Олег Кирилюк
Было утро красиво и сказочно,
Туман молоком окутал поля.
На душе и на сердце так радостно,
Я люблю вас, родные края.

II
Вот на речку бегу я мальчонкой,
Босяком по холодной росе.
И девчонку свою с рыжей чёлкой,
Провожаю домой на заре.

III
А ведь годы идут безвозвратно,
И уже не вернуть ничего.
И порою бывает досадно,
Что закончилось детство моё.