Гостья чужих постелей

Артем Емельянов
Гостья чужих постелей
И в глазах давно уже лед
И в сердце давно метели
И не кто уж тебя не ждет
Ты привыкла не можешь иначе
И смерено ложишься в кровать
Только мысль скорей бы он начал
А на чувства тебе наплевать
Ведь они тебе шепчут так сладко
Задевая тебя за мечты
Пять минут и ты на лопатках
И как будто уже не ты
Гостья чужих постелей
Раздарила свое тепло
Согревая всех кто хотели
А на чувства тебе все равно
       21.01.2008

не судите строго это эксперимент