Маленькая сказочка для А

Индина
Жил-был на свете ослик. Все было бы хорошо, но не было у него хвостика.
И жил-был на свете хвостик, и ничего не может быть ужаснее, но не было у него ослика.
Однажды пошел погулять ослик на край света. А в этот же день, отчаявшись, хвостик решил повеситься, что незамедлительно и сделал. Так вот, подходит ослик к краю света, садится на край, болтает ножками и вдруг видит – ба! хвостик висит, хорошенький такой, только грустный (скучно ему так висеть). Ослик нагнулся и говорит ему тихонько: «Я тебя заждался уже, а ты тут висишь, прохлаждаешься!». Хвостик как обрадовался, завилял, бросился на ослика, стал его обнимать, чуть не задушил на радостях. А потом ослик прицепил его наместо (ну ты поняла на какое), и пошли они жить в тридевятое царство. Жили долго и счастливо (и умерли в один день – но об этом не будем, потому что через некоторое время они родились опять, а это совсем другая сказка).
       
КОНЕЦ, а кто читал, тот молодец!