Котёнок

Индина
Жила-была на свете маленькая девочка. И был у нее котенок.
Как-то раз он заболел. Девочка очень переживала, хотя все ей говорили: ну что ты? ведь у кошек девять жизней! Но, не смотря на это, однажды она пришла со школы, а он не выбежал ей навстречу…
«Не плачь, дочка» - говорила мама – «котенок теперь на небе». Но девочка знала, что это неправда … потому что каждую ночь, когда родители желали ей спокойной ночи, выключали свет и закрывали дверь, тихонько муркнув, он прыгал на кровать и удобно сворачивался в ногах калачиком.