Разговор двух клопов

Альберт Кожевников
       



 
Два клопа сидят на спичке и трындят о том, о сём:
- Раньше люди были лучше, нынче стали ни о чём.
Вдруг, откуда-то из щелки клоп ещё один ползёт,
Заикаясь и качаясь, громко песенку поёт.
Клоп один спросил другого:
- Это что за дуралей?
- Этот клоп – сосед мой, Васька! Кровь сосёт у алкашей.