Я и Ты

Кальяни Дели
Желтый лист, компания друга.
Я твоя, но уже не подруга.

Закружилась в небе листва,
Разлетелись слезы в капельки дождя.

Закружились в танце словно мотыльки,
Мы с тобою снова Я и Ты.