Воина

Кальяни Дели
Весь мир объят войною,
Войною вековой!
И все стремится к миру,
К миру над водой!

А что в воде?
Пока нас это не волнует,
Ведь над водою мы живем.
А океан, что полон бури,
Пусть подождет чуток.

Пусть все замрет в нем на минуту,
Пусть время превратится в пыль,
Пусть людям станет легче,
Что хоть в подводном царстве мир.